ads header
  • Novidades

10 de novembro de 2013

Gavião Kyikatejê faz dever de casa e vence o Parauapebas

Debaixo de um sol escaldante Gavião Kyikatejê e Parauapebas se enfrentaram com objetivos bem claros, o time indígena buscava fazer o dever de casa e conquistar a vitória enquanto que a agremiação da cidade vizinha lutava para conseguir seus primeiros pontos na competição, já que vinha de derrota.

A partida foi muito truncada, os times tiveram dificuldades para furar o bloqueio defensivo um do outro, jogando em casa e se mostrando mais organizado taticamente o Gavião conseguiu criar mais situações de gol, todas sem muito perigo.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, em cobrança de escanteio pelo lado esquerdo a bola viajou por toda a pequena área até encontrar o atacante Aru que cabeceou e encobriu o goleiro Milton do Parauapebas e foi parar no fundo da rede.

A cabeçada pegou o goleiro do Parauapebas no contrapé

Aru vibra depois do gol e comemora com os companheiros e comissão técnica

Com a vitória por 1 X 0 o Gavião Kyikatejê chega a 4 pontos e se iguala a Águia e São Raimundo, este último inclusive, será o próximo adversário do time indígena aqui mesmo em Marabá na próxima quarta-feira, jogo marcado para as 20h.