• O VERDADEIRO TACACÁ DA AMAZÔNIA: APRENDA A FAZER

    Assim como os ingleses têm o tradicional chá das cinco, o Pará tem o Tacacá, um caldo à base de Tucupí (extraído da mandioca), Jambú (erva) e Camarão, uma delícia.
    Em todo o Pará é possível encontrar barracas vendendo Tacacá, quem experimenta pela primeira vez pode talvez ter que ir acostumando o paladar aos poucos, mas em poucas cuias, o precioso caldo já descerá bem.

    Saiba como preparar o verdadeiro Tacacá da Amazônia.
    Ingredientes

    3 litros de tucupi
    3 dentes de alho
    1 maço de chicória
    1 maço de alfavaca
    Água o quanto baste
    1 maço de jambu
    1/2 kg de camarões secos com casca
    1/4 kg de goma de tapioca
    Sal a gosto


    RECEITA COMPLETA AQUI
  • Outras postagens que podem ser do seu interesse

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Deixe seu comentário