Informação e Entretenimento...

Tem sempre novidade no meu Instagram

ads header
  • Novidades

    31 de janeiro de 2011

    Japoneses vão produzir chocolate com cacau paraense

    Que boa notícia para a região de Tomé-Açú, a cooperativa local que produz cacau vai exportar para o Japão.
    A partir de março, os japoneses vão poder consumir chocolate feito com cacau produzido no Pará, mais precisamente oriundo do município de Tomé Açu, que produz em torno de quatro milhões de pés do fruto por ano, segundo a Cooperativa Agrícola Mista de Tomé-Açu (Camta), fornecedora do produto ao mercado japonês. Fonte: Agência Pará de Notícias.
    Ainda segundo a Agência Pará de Notícias, o cacau paraense foi bem elogiado pelos orientais:
    Os integrantes da missão - formada por representante das empresas Meiji e Fruta Fruta - elogiaram a qualidade e o rendimento do cacau paraense, afirmando ser o fruto bastante superior ao de outros Estados brasileiros e até de outros países. Eles também destacaram a credibilidade que o cacau de Tomé-Açu possui no mercado japonês, sobretudo pelo fato de o cultivo envolver a comunidade japonesa que reside no município.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Deixe seu comentário

    Anuncio !!

    Fashion

    Anuncio !!

    Beauty

    Visitas na página

    Anuncio !!